Моё прошлое

Моё прошлое

Мне сколько тебя не дай
Мне этого будет мало
Ныряя в подводный рай
Изучать тебя не устану

Ты для меня загадка
Которую разгадать так трудно
Смотрю на тебя украдкой
Испытывая не знакомое чувство

Душа и сердце скажут
Его ты точно знаешь
Пытаюсь я понять всё
Пытая подсознанье

Моё шестое чувство
Мне говорит об этом
Пытаюсь искать я в прошлом
Из прошлого ответы

Ворвался словно ветер
В мой тихий тёмный мир
И также вдруг исчез
Оставив, где ты был

Потом опять ворвался
И также вдруг исчез
оставив отголоски
Давно ушедших лет

Ты в этот раз останься
И дай мне свой ответ
Ведь я ждала так долго
Почти 15 лет

14.08.2021 Elena Buehler


Рецензии