Шансы

Воспользуешься шансом -
Шагнёшь вперёд в ответ.
Покажет тебе счастье невидимый тот свет.
Шанс дан нам для начала
Великого пути.
Счастливо разгорится свет огненной звезды!
Ищи, используй шансы!
Пусть даже и в ночи.
Пути пускай различны.
Дорога здесь, - прими.

08.09.2021 г.


Рецензии