Всегда найдётся оправданье...

Всегда найдётся оправданье,
Мол, ты совсем ни при делах,
А виновато мирозданье,
С которым ты как на ножах

По непонятнейшей причине,
Где так же нет твоей вины.
Тебе её типа всучили
И виноват опять не ты,

А кто угодно. Вот же сволочь.
Ублюдок, вражина и мразь.
Будь ясный полдень или полночь,
А только ты - хороший. Всласть

Об этом будешь заливаться
Почище майских соловьёв.
Так ведь куда тебе деваться?
К иной-то роли не готов.

А только есть закон занятный.
Его-то туточки учтём.
Когда ни в чём невиноватый -
Ты виноват как раз во всём)

28.07.21)))


Рецензии