Надежда

Если кто-то тебе очень нужен
Так спроси себя, почему?
Что нашёл ты в человеке?
Или проще одному?

И представь, его не стало!
Что ты чувствуешь тогда?
Если страх потери сильный...
То не отпускай тогда

Сохрани хотябы в сердце
Что любило сильно очень
Приоткрой ты сердца дверцу
Чтоб надежде было проще

Если человек не нужен
Отпусти его тогда
Кто-то будет с ним счастливым
Или с кем-то счастлив сам

16.08.2021 Elena Buehler


Рецензии