Сызнова

Сызнова свежим дышится воздух,
Когда в одиночестве кануть смог.
Ввести бы на счастье новую моду,
Кого прям к груди, а кого за порог.

Сызнова радость приносит солнце,
Когда разобрался кто друг, кто враг.
Давать бы каждому по червонцу,
Кто правду льёт, кому правда - рычаг.

Сызнова просто что было сложным
Когда пазлы разложены - всё к одному.
Сказать бы каждому только однажды:
На парусах веселее вести корму.

Сызнова улыбку так просто - даром,
Когда после охоты вернулся зверь.
Ответь ему ласкою, но не карой.
Не верь мне - проверь. Не верь мне - проверь.

16.08.2021


Рецензии