Я подарю тебе завтра закат среди елей, берёз и сос
Среди елей, берёз и сосен.
И безгранично так буду рад
С тобой новую встретить осень.
На любимом том нашем лугу
Тебе подарю поцелуи.
Удержаться от них не смогу,
Потому что тебя люблю я.
Нарисуют для нас облака
Любовь, счастье в небе прекрасном.
И нам сыграет песнь ручейка
Средь заката, что ярко-красный.
И услышит листва тех берёз
Наши слова и признания.
И много будет от счастья слёз
На этом милом свидании.
Вновь начинает сентябрь парад,
Но лес ещё листья не сбросил.
Я подарю тебе завтра закат
Среди елей, берёз и сосен.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121090807200