Через тысячи километров...
через разность больших расстояний,
я пройду за тобой по краю,
потому что ты веришь в это.
По забытым, глубинным дорогам,
где не хаживали человеки,
я пройти готова все веки,
лишь бы рядом с тобой под Богом.
"Не беда"-ты промолвишь тихо,
если болью заныли вены...
"Я с тобой"-значит все перемены
улетучатся серым лихом.
Свои руки согрею в ладонях
твоих крепких, родных, как пристань.
Я отдам за тебя, будь их триста,
свою жизнь... Колокольте-трезвоньте
Все бубенчики рая земного,
эхом вторьте в малиновых зорях.
Я прощу тебе всё и не споря,
потому что в душе-счастья много.
Свидетельство о публикации №121090807180
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 09.09.2021 07:05 Заявить о нарушении