До дна...
Она всё черней, чем глубже нырять... до дна,
Она всё темней, когда смотришь вглубь, в незнакомую эту даль,
И космосом звёздным смотрит в ответ на тебя батиаль...
Вокруг улыбаются маски, но взгляд стальной,
Обманом и страшной сказкой напоят,
пройдут волной,
У вечности больше нет в рукаве козырей,
И хочешь ещё пожить, а время летит быстрей...
И нет свободы и призрачен выбор вновь,
Всё перевернуто, даже сама любовь!
Её извратили, растоптана суть сама,
И льются с экрана гнилые внутри слова...
Их не страшит ни кара, ни гнев людской,
Они короли нирваны, овец ведут на забой,
Волк "не виновен", что хочет жрать за троих...
Страшный финал и горький в итоге стих...
Свидетельство о публикации №121090807162
Нам нужно чудо чтоб проснуться, не знаю как так можно крепко спасть, чтоб в наше время не очнуться, когда минуты как набат.
Безумно грустно.
С уважением.
Киса.
Киса Мурыса 14.10.2021 14:26 Заявить о нарушении