Богат
Мне никто никогда не писал,
Может в Небе дела Ты ваяешь,
А тут я с просьбой этой пристал .
Но ведь только Тебе я поверю
Иль чрез ангелов дай же мне знать,
Из последнего , как стать мне первым,
Чтобы душу свою не продать.
Как богатством земным не кичиться,
Золотые перстня не нужны,
Я не ими желаю креститься..
Ты с гармонией мне помоги,
Когда злато рекою под ноги,
Когда полны мои закрома,
Когда власти , лишь люди , не боги,
И когда в ярком свете душа.
Я богат , не сегодня , так скоро,
Дело времени, время , лишь миг,
Я богат , потому что по Слову
Принимаю- душой Божьий Лик.
Свидетельство о публикации №121090807155