***

«Ах, эта женщина прекрасна,
самодостаточна, умна.
Любая магия  подвластна ей, когда раскрылась сила в ней сполна.
Любовь  внутри её жива.
Своей вибрацией души способна растворить печали.
Любые странности , превратности судьбы
встречает лишь с улыбкой идеальной.

Здесь, время будто замерло, идёт неторопливо.
Быть может время осознать себя в моменте,
чтоб жизнь не проходила мимо.»


Рецензии