Сущность моя

Сущность моя - движенье, свобода,
Я состою из безумных идей
И неподвластна мыслям по моде,
Мне так чужда узколобность людей.

Жизнь бы раскрасить в яркие краски,
Буйность картины на свет показать.
Сбросить со всех прилипшие маски,
Стереотипы мышлений сломать.

Криком взорвать этот чокнутый мир,
Вырвав с груди гнева пылкий огонь.
Заполонить всей планеты эфир,
Выплеснув смех без цензур в микрофон.

И стать изгоем со всеми в раздоре!
Быть не как все! Не себе в резонанс!
Как я хочу написать на заборе:
Люди, очнитесь! Жизнь ведь не транс!


Рецензии