Насколько тюремщики свободнее своих заключенных?

Насколько тюремщики свободнее своих заключенных? В вечном ожидании взрыва!
 
 
Христос свободу предлагал,
Где мир в душе, уж каждый носит!
Безумец всё на части рвал,
Себя над разумом возносит!

Сменив дубины на ракеты,
В себе он зверя  не унял!
И всё несёт «бессмертные портреты»,
Которых сам на смерть и обрекал!

Добро несла  Америка народам?
Взрывая страны изнутри!
Ища среди умов уродов,
Своих на смерть, что обрекли!

И ловят все, безумцы НАТО,
Из стран победный урожай!
Ей «осчастливленных, богатых»,
Кто верил в их. Безумный рай…

Победами Америка гордится?
Спеша скорее ноги унести?
Европа, ей под хвост стремится,
Дерьмо собрать, чтоб по пути?

Плодя идей, своих великих,
Всю ненависть раздолбленной страны!
Таща как месть своим «богам» безликим,
В себе, не видя, сатаны…
     ==================
Мир в тюрьму мы превратили!
Друг от друга гордясь!
Не в одной ведь лодке плыли,
Где земля, вразнос неслась!

У всех разные орбиты?
Звёзды, солнце и луна?
Сколько клиньев в разум вбито?
Где сосед всяк, сатана?

О, мы не такие!
Мы хорошие…


Рецензии