cayendo plumas blancas
cuando pienso en ti
desde el cielo color naranja
desde que te reconoci.
Espero que no seas una mentira
clavandome una rosa en el corazon.
En esta conexion profunda
nos reunimos sin motivo
y nos amamos sin razon.
Llevame a tu mundo de destino
antes de que intente suceder.
Estoy metida en las nubes y estoy
a punto de volar.
Este es
amor ceniciento
y sin rumbo
y sin derecho a parar.
Свидетельство о публикации №121090807018