Однажды, светлым днём иль ночью
Как часто я тогда о чудесах мечтала…
Мечтала много - глупости, конечно.
Но верила мечты мои - навечно!
Мечтала светлым днём и тёмной ночью
И знала, что во сне или воочию
когда – то предо мной возникнет чудо
И я тогда навек счастливой буду!
А чудо будет трепетным и нежным
И ярким, будто снег зимой безбрежной…
….
Вот и теперь о чуде я мечтаю –
Мне б вновь вернуться в птичий щебет мая,
В прикосновение к щеке снежинки,
И чтоб меня окликнул кто-то : « Инка!»
Свидетельство о публикации №121090800701
Яна Стефанович 11.07.2023 19:56 Заявить о нарушении
А я, вообще-то, родом из Молдавии, Но уже тридцать лет живу в Израиле.
С теплом. Инна.
Инна Симхович 11.07.2023 20:13 Заявить о нарушении
Яна Стефанович 11.07.2023 20:18 Заявить о нарушении