cayendo plumas blancas

 Estadan cayendo plumas blancas
 cuando pienso en ti
desde el cielo  color naranja
desde que te conoci.

 Espero que no seas una mentira
clavandome una rosa en el corazon.

En esta  conexion profunda ,
 nos reunimos sin motivo
 y nos amamos sin razon. 

Llavame a tu mundo de destino
antes de que intente suceder

 Estoy  metida en las nubes y estoy a punto  a volver.

 Este es  amor ceniciento y esta a punto a desplumar
 y sin rumbo y sin motivo y  sin derecho a parar.


Рецензии