Статная, украинская панночка

С могучей, крепкою фигурою девчоночка- кровь с молоком,

Здоровый дух в здоровом теле в широком, свежем, молодом

И голос звонкий Катеринин раздался вдруг в лесной тиши,

И пышногрудая дивчина читает классиков стихи,

На жёлтой кофточке пристегнут ей черной брошкой микрофон,

И голос  Катин  обретает звучанье и диапазон,

У девушки такие мягкие и милые черты лица,

Своею красотой пленяет и пожилого, и юнца


Рецензии