Во мне горит свеча...

Во мне горит свеча, зажжённая тобой,
она пылает нежным, тёплым светом
И греет изнутри улыбкой, в день любой,
и я уверена, мне не приснилось это.

А может это-не свеча, костёр
или большое солнце твоей мысли...
Вновь горизонт свою красу простёр
и облака заряные повисли.

Раскрылась, как бутон, моя душа
и аромат рассыпался мгновенно.
Шагну навстречу счастью, не дыша,
перечеркнув былые перемены.

И удивлюсь, самой себе, сама,
глазам, в которых искры заиграли.
Наверно просто-я сошла с ума
и выберусь из этого едва ли.


Рецензии