полет

хочу говорить
о том как люблю тебя
глупость конечно
хочу целовать
и слушать тебя
всю ночь напролет
в тебе весь мой мир
чудовищна ты
и безупречна
пугаешь как смерть
убьешь
возродишь
и с собою в полет


Рецензии