Грешным делом

Люблю я, грешным делом,
Покушать на ночь глядя.
А что ещё мне делать,
Коль не на что глядеть?
И с этим вот заделом -
А я душевный дядя -
Мне ни душой, ни телом
Не хочется худеть.

12.2020


Рецензии