С годами всё может случиться
Написан не один сонет!
О ней все чаянья, мечты!
Когда в любви Она и Ты!
Но почему же так мучительно
Течёт порой любви река?
И берега реки той разные
В словах и чувствах. Он, Она!
Борьба ведётся незаметно
Для посторонних добрых глаз!
Недобрые глаза приметят,
Огонь любви давно погас.
С годами всё может случиться,
И снова вспыхнет огонёк!
А может и погаснуть пламя,
Кто знает? Нам то невдомёк.
Свидетельство о публикации №121090806910
С теплом,
Агния Андреева 11.07.2022 20:34 Заявить о нарушении
Игорь Тычинин 11.07.2022 20:51 Заявить о нарушении