Небес картины
ну просто загляденье!
Тут горы встали,там разлом
неверное движенье
и всё распалось в миг один
и всё вдруг закружилось.
И грянул гром,как исполин,
и небо озарилось
разломом сомкнутых небес
и дождь с небес тех хлынул!
И день померкнул,как исчез,
стерев небес картину.
Свидетельство о публикации №121090806875