Поэтом можешь ты не быть
Будь обязательствами связан:
"Поэтом можешь ты не быть",
Но наркоманом быть обязан.
Коль хочешь быть своим в богеме,
Ты должен быть всё время в теме.
Не хочешь бегать нагишом?
Так будь хотя бы алкашом!
А чтобы стать звездою глянца
Прибей гвоздём к асфальту яйца.
12.2019
Свидетельство о публикации №121090806869