Я говорю вам о пути к Отцу Моему!

Я говорю вам о пути к Отцу Моему!
А вы Мне о пути отцов ваших…(Христос)
«Мир глазами Разума»!

 
Мир воняет, веселится,
Горько плачет и поёт!
Катаклизмов он боится,
Пандемия хоть, вперёд!

Если б к миру мы шагали!
Отчего всё зло сильней?
Слишком мало воевали?
Не учила смерть людей?

В Бога многие не верят!
Верят в «разум» свой земной?
Разрушая всего меры!
Прут машиною слепой…

Упоённые собою,
Пред глазами свой «мирок»,
Что утащат в гроб с собою?
Насыщая свой порок!

Мудрость! Связана с Землёю!
Мудрость жизни плож несёт!
Тех Христос зовёт с Собою,
Кровь Кто с жизни не сосёт!!!

«Отче наш»  зовёт молиться!
Просит братьями нас стать!!!
За отцом земным стремиться,
Кто готов здесь всё предать?

Каины, Хамы, Иуды, НАРЦИССЫ, Дон  Жуаны ми т.д.   А чем мы  лучше пандемии?
Где «живые» плодят мёртвых!
Илия моя хата с краю, ничего не знаю?!
Жизнь, за чужой  счёт….

Весело живём! Надо в будущее верить?
Совершенствуя оружие!  Ура!


Рецензии