Стекольный завод

  Гонит ветер копейки бумажные,
  Ассигнации если что.
  Трое братьев идут очень важные,
  Как один одеты в пальто.

  А над ними висит громада,
  Завода большого стекольного.
  В нём кипит сама бездна ада,
  Что не стоит ушка игольного.

  Трое братьев,в цилиндрах с сигарами,
  Не зовут ещё четырёх.
  На обед,где устриц с омарами,
  Запрещает есть строгий Бог.


Рецензии
устрицы в свекольной яме
завывают свечкой в храме
что у каждого лица
что-то есть от мертвеца

Игорь Нехаенко Одесса   12.03.2023 00:39     Заявить о нарушении