Судьба и любовь

Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ ЗА ТВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ПРЕКРАСНУЮ КРАСОТУ!ТВОЁ СЕРДЦЕ СТУЧИТ,КАК ЧАСЫ НАШЕГО ВЗАИМНОГО СЧАСТЬЯ!НАШИ ВЗГЛЯДЫ ВСТРЕТИЛИСЬ И ОБЬЯТИЯ ЛЮБВИ СОЕДИНИЛИ НАС В СТРАСТНОМ ПОРЫВЕ ЕЁ ГАРМОНИИ!Я ПОЮ ТЕБЕ СЕРЕНАДЫ И ПРОСЛАВЛЯЮ В НИХ НАШУ ЧУДЕСНУЮ ВОЛШЕБНУЮ ЛЮБОВЬ!ТЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ И ТАЛИСМАН,КОТОРЫЕ ПОСЛАНЫ МНЕ БОГОМ И ПРЕКРАСНЫЙ ОБЛИК ТВОЙ Я ВСЕГДА БОГОТВОРЮ,КАК ВЕЛИКОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ТВОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА ВСЕГДА БУДЕТ СИЯТЬ,КАК ЯРКОЕ СОЛНЦЕ НА НЕБЕ!КАЖДЫЙ ИЩЕТ СВОЁ ЧУДО ЛЮБВИ И ОНО КО МНЕ ПРИШЛО!ТЫ МОЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА НАДЕЖДА ЕСТЬ ЕГО ВЕЛИКОЕ ОЗАРЕНИЕ!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНО И СТРАСТНО,КАК ПРЕКРАСНУЮ ФЕЮ МОЮ!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ МОЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА НАДЕЖДА ЕСТЬ ЖЕЛАННАЯ ВОЛШЕБНИЦА И КУДЕСНИЦА СЧАСТЬЯ,КОТОРАЯ ОЗАРИЛА ПРЕКРАСНЫМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ ЛУЧАМИ  СОЛНЦА ВСЮ МОЮ КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ ВО ИМЯ НАШЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ ЛЮБВИ!ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ НАВЕЧНО,КАК СИМВОЛ ЯРКОЙ,ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЛЮБВИ!Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВЕЧНО БУДЕШЬ В СЕРДЦЕ  МОЁМ!ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ ПОЭТ И БЫЛ АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КОРОЛЕВА И ПРИНЦЕССА КРАСОТЫ,КОТОРАЯ ВСЕГДА СИЯЕТ,КАК ИЗУМРУДНЫЙ АЛМАЗ!!!


Рецензии