Я никогда искать не стану. Посвящение С. Т. 12732

Я никогда искать не стану
Любви иной, ты только верь,
Мой Ангел, милая Светлана,
Мы будем счастливы теперь.

Судьба навек соединила
Две самых трепетных души,
Любви и Нежности светило,
Поверить в Счастье поспеши.

Ты только знай, моя родная,
Что мне другая ни к чему,
Душой и сердцем обнимая,
Я прогоняю грусти тьму.

Ты лишь моя, я знаю это,
Мне без тебя не жить и дня,
В тебе таятся снов секреты,
Ведь ты - блаженство для меня.

Ты сердце делаешь светлее
И мне известно почему,
Души пленительная Фея,
Позволь, тебя я обниму.

Я очень нежно поцелую
Те губы, что любви полны,
И, в сердце сказку век рисуя,
Я верю в ласковые сны.

Я никогда искать не стану
Любви иной, ты только верь,
Не нужно больше мне обмана,
Хочу я жить без злых потерь.


Рецензии