Держите, комплема!

Я Вам желаю сделать комплема: -
У вас такие красивые глаза! …
В них столько красок радуги небесной,
Немного, правда, грусти женской …
Познать я желаю неизвестность, -
Глубин их маленькой Вселенной…

Смотрю на загар, и Меня хватил удар!
Я Вам сказать хочу, как девушке, верно, побывавшей в стране богов.
В ваших глазах есть упоминания о них: - О богах, о родственниках, - наверно, ваших?
Похоже, Вы их там и видели. Или я не прав, - И они касались Вас?! –
Вы вся сияете, вы - Светитесь! 

А, может Вы и есть одна из них, - О, наверно, Вы их не приметили. – Ну, вот так просто, как не замечают «Своих среди своих»?

Так, где же живут Боги? Где Гераклы, где Ахиллы? Неужели, ими вы забыты?
Пожалуйста, оставьте номерочек … (телефонный), ... - хочу подробности из Ваших уст услышать!

Хочу, хочу общаться, …
И пусть в Небесах будет много дыр,
Я сквозь них увижу прекрасный мир: -
Девчонки силуэт, …
На фоне моря, иль на фоне гор, …
Иль, просто с ножками лежащей, …
Одетой, иль раздетой - "до сих пор"!

И так, Внимание! – Открываю я затвор!
- Вот это, Да?!
- Ну, нет, ну что Вы? ... Простите, фотоаппарат не мой.


Сергей Атмож,
Бархатный сезон, 2021 (Начало).


Рецензии