Прохладу форточки вдохну...

Прохладу форточки вдохну
и заряжу себя на осень,
И прилепляясь вдруг к окну
листом рябины, кану в просинь.

И птиц увижу хоровод,
и желтизну, далёкой рощи,
И белый-белый теплоход,
что шлёпает волну не ропща.

Да, ожидание-это боль,
в сто раз больнее, коль напрасно.
И я, простилась бы с тобой,
да вот опять, рябиной красной,

в душе нахлынет новый день
И вновь надежда оживает...
И я в тумане, словно тень,
листву ногами разгребаю,

и думаю о нас с тобой,
ох, это мысленное поле...
Часы с кукушкой дали сбой
и я наверно тоже, что ли...


Рецензии