Падают листья

Падают листья – сезон листопада.
Кружатся мысли... Наверно, так надо,
Неторопливо чтоб мир изменялся
В ритме осеннего тихого вальса;
Чтобы кружили и чувства, и мысли
Вместе и врозь или в поисках истин,
На раз, два, три – неизменно по кругу,
Опережая себя и друг друга;
В «верю–не верю» играя со смехом
Или скучая с мечтательным эхом,
Чай попивая душистый из кружки,
Мир изменяется… Значит, так нужно.


Рецензии