Так многое он держит в голове...

Так многое он держит в голове,
Что как же голове той удержаться?
Да очень просто. В летней синеве
Потрахаться задорно иль нажраться,

А может быть - совместно. В симбиоз.
Ну то есть вкупе, если по-простому.
Коль дамы воркованье довелось
Послушать малость, в эту аксиому

Легко поверить. Слыша их совет,
А так оно редчайше, но бывает,
Вдруг понимаешь - перегруза нет.
Всемирное познанье отступает

В мгновенье ока. Голове свежо-о
От поступающих да умозаключений.
А здесь ещё коньяк. Ой, хорошо!
Ну, правда же... Ну, разве он не гений,

Тот человек, что знает наперёд:
Каким бы он ай-кью не обладает -
Коньяк взбодрит, а женщина спасёт.
Вот так оно у гениев бывает)

27.07.21)))


Рецензии