Потерял ты меня между птицами

Потерял ты меня между птицами,
В трелях леса, полей, между лицами.
Научился летать и взмывая вновь
Испугался ты, потерять любовь.

А она внутри разливает сад,
И вокруг она на свой странный лад.
Как парит порой над своей землёй,
Нас связав навек шелковинкой одной...

Тополиный путь замечает рой,
Как мы вместе с тобой, как мы рядом с тобой!
В моих крыльях дрожит обречённый май,
Шелковинка плывёт в небесах среди стай.

В торопливый луч мы рука за рукой,
В одичалый день мы ветра над рекой.
Потерял? Среди птиц? Вот к тебе я иду,
Словно феникс в огне, словно солнце в меду...


Рецензии