О сне пьяного йога

"То плоть загуляет,
а духу невесело,
То дух воспарит,ну
а плоть позабыта,
И нет ни гармонии,
ни равновесия:я
То чешутся крылья,
то ноют копыта"

Игорь Губерман


Йогу пьяному в
луже приснилось,
Что,летая,душа
заблудилась!
В теле много
так было идей,
Мест для Ангелов
душ и чертей...


Рецензии