Шок. 153
Время полдника - прочтений 153
Шок?
Проходит.
Мимо...Быстро.
Искры?
Сыплются
в горшок.
Съеден милый Петушок.
Поломался
гребешок.
Кто-то вырос
на вершок.
А Ты...нет.
Из Детства - шок.
Детства шок
нам
лечат Мамы.
Позже
Шок -такой упрямый.
Опрокинуы...й
горшок.
Приложение.
Март. Капель. Левитан...
Юрий Кутенин
Март. Капель. Левитан.
Рукой машет апрель.
Это ж просто обман.
Завтра снова метель.
Завтра снова разлука.
Завтра снова печаль.
Песня милой подруги
Улетит снова вдаль.
Станет мир снова грустным,
Как и сам Левитан.
Но пока ведь мир вкусный
И цветной, как каштан.
Плачут синие снеги
По ушедшей зиме.
Гонят сани телеги.
Солнце жжет в синеве.
Левитан улыбнулся.
Иль почудилось мне.
Может, мир развернулся
Сам навстречу весне.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111030904100
Свидетельство о публикации №121090806711