С картины неслышно сойду...
Пусть время хранит секреты
В одной ладони- звезду
В другой-дары терпкого лета
Я вам принесу-берите
Из тонких и нежных рук.
А вам покажется...нити
Легчайшие словно пух
Протянутся, вас коснутся
От призрачных берегов
И россыпью звёзд обернутся,
Сплетая мосты миров.
Когда я любовь выдыхаю,
То время меняет суть,
Вам кажется ангел в рае
Устроил для вас весну.
А вы, посылая молитвы,
Скорей позабыть меня,
Любви проиграете битву,
опять побеждая себя.
Вот холст ожил на мгновенье...
Указкою Млечный Путь
И с тёплым прикосновеньем
Послышится: "Только будь!!!"
07.07.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121090806698