Жизнь - она как дорога...

Жизнь - она как дорога, годами петляет.
Иногда в переулки, смеясь, заведёт,
Где исконно по полной тебя окунает.
С головой прямо в грязь, не щадя, отдаёт.

Испытания шлёт, без любви, бессердечно.
Дарит счастья немного в соцветиях дней.
И немножечко жаль, что она быстротечна,
Но тем самым даёт стать с годами мудрей.

Мы с любимой не скажем нам сколько осталось.
Новый путь открывает десятки дорог.
Ведь из вечности только освоили малость,
Так что рано итожить какой-то итог.


Рецензии