Но за мгновенья эти...

Но за мгновенья эти.
За то, что мир
так сладостен и светел.
Благодаря твоей любви.
Да я не замедлив,
открою настежь двери.
Лишь в ожидании,
обняв тебя за плечи.
И растворясь в твоей любви.
Твое молчание и сдержанность
 мне так понятны.
И я их так ценю.
Ты не заставишь долго ждать.
Обрушив на меня
лавину страсти и любви.
Но о подробностях
мы лучше промолчим.
Любовь и счастье
так любят тишину.
"Я не хочу хвалить любовь мою.
Я никому ее не продаю."*
Да уж поверьте
Всего нам хватит
вдоволь на двоих.
И стоит ли об этом говорить.

*"Я не хочу хвалить
любовь мою."
Сонет.
(Шекспир У.).


Рецензии