Ты мир мой

С тобою уютно молчать
И чушь, улыбаясь, плести,
Тебе можно всё рассказать
И мысли без слов донести.

Не страшно делиться мечтой
И замки построить с песка,
К тебе прикоснуться душой
И взглядом ласкать с далека.

Ты даришь мне много тепла
И тушишь эмоций скачки,
Ты стал вдруг частичкой меня,
Не важно, что мы далеки.

Ты мир мой. Ты больше, чем всё.
Прекрасный мой сон наяву.
Ты радость и счастье моё.
Ты тот, без кого не дышу.


Рецензии