Беззвучье бродит в след за мной

Беззвучье бродит
в след за мной,
не обманусь,
сожму ладони.
Как жалко мне,
что мне одной,
вновь тишина в душе
трезвонит.
И листопадом
в спину бьёт,
толкая
в неизвестность дали,
И по крупице
мне даёт
счастливых дней,
да вот едва ли
я счастье
соберу одна...
Мне нужен человек,
который
поможет мне
собрать сполна
и не украсть,
в итоге,
вором.
Мой Бог,
я знаю,
есть такой
и я нужна ему,
земная...
Пускай сейчас он
далеко
и по крупицам
собирает
то счастье,
что даёт судьба...
Уверена,
идём навстречу.
И пусть летит
моя мольба-
к нему,
моим добросердечием.


Рецензии