Колеи -м
Дорогие собратья мои!
А каноны у жизни так строги
Остаются от них колеи!
Не давая нам съехать к оврагу.
Указуя проторенный след.
Только в сторону сделать ни шагу.
Нам возможности просто нет!
Нет надежд .отдохнув-измениться.
Вьётся жизнь ,уходя колеёй.
Не давая ни в чём проявиться.
Извиваясь"гремучей змеёй".
Удушая мечты и стремления.
Всех вдавив,нерешительных в грязь.
Не давя минут на сомнения.
Над иными мыслями смеясь!
Словно жернов "жуёт и давит"!
"Бездорожья" не даст учесть..
Всех испачкает-"позабавит!"
Раз сумели на "брюхо сесть!"
Как бы нас по-стране не носило!
Колея-наша жизнь и беда!
Не надейся не создана сила,
Вынуть нас из неё никогда!
1997г.
Свидетельство о публикации №121090806572
Сергей, если я Вам даю ссылку, на неё надо нажать и увидите стих, на который просто ответьте!
Жюр22 27.09.2021 06:08 Заявить о нарушении