Влюблённый волк

Я в глазах твоих цвета ивы
Утонул, как бездомный пёс,
А волос твоих чёрный ливень
Смыл останки мои под откос.

Но я ветром июньским буду
Обнимать тонкой талии шёлк.
Я тебя никогда не забуду.
Я не пёс. Я влюблённый волк.

02.2020


Рецензии