Здравствуй, Океан! 33

Планетка Океан.
Утро -прочтений 33.

Планетка Океан-
The Watter filled Planet.

Планетка Океан -Игрушка для Богов
Удел не нов.
Канистра или фляга.
Твой Господин-
любой стиляга,
кто окунуться вдруг готов.

И
Инфузории запляшут,
кто в туфельках,
кто в сапогах:

Урра-Урра
Вселенной нашей!

Она поможет
нам в делах.
Вопрос, конечно,
интересной

Пространственно он Временной.

Вселенная - любитель Пресной.
А может ближе
Рассол?- Знаешь,Ной??

Ной молча гвозди забивает.
Все это видел много раз.
Он Вечный-
и, конечно,
знает-
зачем всем служит
ВАТЕРПАСС.

Приложение.

Планета! Не сходи с ума...
Юрий Кутенин
Планета! Не сходи с ума...

Планета! Не сходи с ума...
Кто " с жиру бесится".
              Кто тонет.
В последнем вздохе слово
                - Мааа!

На МРОТЕ Русь тихонько стонет.
Бездельников ведь всяких - тьма.

Христос сидит на полустанке.
Жует сухарь и что-то пьет.
Ба!!!
Граф Толстой с сумой идет.

Но кто-то на огромном танке...
Всех давит... давит даже Мать.

Сны!!! Вам ума не занимать...

Все ПЛОХО?
        Но бывает хуже.
Ведь Океан поглубже лужи.

Христос сидит на полустанке.
Жует сухарь и что-то пьет.
Ба!!!
Граф Толстой с сумой идет.

Ну что "Война твоя и Мир"?
-спросил Христос.
- Пойду в сортир, - ответил Граф,-
Скажи,
       КТО прав?


Все ПЛОХО?
        Но бывает хуже.
Ведь Океан поглубже лужи.

      


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119090608762


Рецензии