Кому какая разница действительно

   .   .   .
Кому какая разница
действительно
как я живу
и как я раньше жил
чем занят я
что меня снова радует
что я хочу
сегодня получить


никто на свете
этого не знает
и помогать не станет
никогда
но и вредить
никто не собирается
а мне и безразличия
достаточно
я в этом мире
буду жить всегда


и заниматься
только тем что нравится
любить луну
волшебными ночами
и вновь встречаться
с солнцем на рассвете
как с девушкой
веселой и таинственной
чтобы ее
так жарко целовать.


Рецензии