Звезда Кордебалета

-Вы бывали на Балете?-Вам расскажут даже Дети,что Прекраснее на свете-Нет,чем быть нам на Балете!
Но видал я,спору нет,как-то раз-"Кордебалет"!-Тут гасите сразу Свет,-вот какой "Кордебалет"!...8.9.21.
-Как-то раз напилась в доску-моя Дама,матерь Боска!-И без всякого там Лоска,загремела в двери броско!
-Стёкла вышибла башкой,что поделать?-Перепой!-Сам бывал порой такой,вот сижу,смотрю с Тоской-
При отсутствии Билета-на последствия "Балета",ты ж валяешься,раздета,как Звезда Кордебалета...
Щепки,стёкла,водки-лужи,-да,какой там,к чёрту,Ужин?!-И,Досадою простужен,Никому я здесь не нужен.
Жизни нет,и Счастья нет!-Видеть твой "Кордебалет"!-Лучше,братцы,я,чуть свет,-на простой схожу Балет!...


Рецензии