Его держали все за простачка...

Его держали все за простачка,
А он держал их всех за идиотов.
А значит - не решал он с кондачка,
А ждал, когда сожрёт кого-то кто-то

И поперхнётся. Высший пилотаж!
Враз нет двоих. А там оно и дальше.
Для идиотства есть вхожденье в раж.
Не надо же мешать им. Прямо скажем.

Пускай сожрут друг друга. Он - простак.
А значится - проста его задача:
Пускай и дальше почитают так.
Будь проще и придёт к тебе удача)

27.07.21)))


Рецензии