Я в этой осени расту
В охапку сухостой сгребая,
Это как точки расставляя,
С костром все и оставлю - тут.
"О прошлом позабыть пора!"-
Мне снова яблоньки "об этом",
Медсестры, в рыженьких беретах,
Напоминают - доктора!
Вишня пытается сказать:
"Циплят - по-осени считают."
"Расти - закат напоминает!
А ветер хлещет по глазам.
Везде уроки - там и тут,
Старую яблоню не трону...
Душою все-же - ближе к дому,
А остальное - обрету!
Свидетельство о публикации №121090806393