Вернулись с Победой они

Пошли воевать все мужчины.
Остались в деревне одни
невесты и жёны в кручине.
Настали военные дни.

Работали женщины, чтобы
приблизить победу страны.
И шли похоронки всё с фронта.
И нету конца той войны.

И смолкли весёлые песни.
Рыдания слышались, слёзы
ручьями текли. Интересы
сужались, трещали морозы.

Весной сорок пятого года
приехали наши бойцы,
страну отстояли, свободу,
вернулись с Победой они!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.