Я не поэт

Я не поэт. И никогда им, в общем, не был.
И под иное был заточенным мой ум.
Труды другие были моим хлебом,
Стихи лишь результаты тяжких дум.

Но эта тяжесть гнёт к земле всё ниже,
И осыпаются с годами блеск и спесь,
И те, кто Там уже, становятся всё ближе
Всё больше отдаляя тех, кто Здесь.


Рецензии