Сентябрь-златоцвет
Сентябрь - это яркий златоцвет,
Румянец, наступившей осени...
В туманной дымке лёгкий колорит,
Берёзы - с золотыми косами...
Янтарная вокруг краса царит,
Калины привкус горьковатый.
А у рябины куст "костром горит",
Осенний сад - замысловатый...
От яблок сочных, спелых аромат,
Пестреют бархатцы и астры...
Мир будто разноцветный палисад,
Роса блестит, что те пиастры...
А небеса в лазури, чистые,
Я по душам с природой говорю.
Все мысли светлые, лучистые -
Тепло вам в Новолетие дарю!
Свидетельство о публикации №121090806331
сентябрь - праздник для глаз! Спасибо
за отзыв, красивого праздника! Удачи!
Тамара.
Том Стар 13.09.2024 16:25 Заявить о нарушении