Лучший Мир

Не ищите лучший мир.
Лучше создайте его вокруг себя.

Мир любви. добра. тепла и света.
Мир Красоты.

Потому что только от вас будет зависеть каким он будет:
добрым и прекрасным или злобным и мрачным.


Рецензии