Не плачь дождями осень золотая

Не плачь дождями осень золотая,
Ты оставляешь в памяти следы…
Пройдут дожди, придет пора другая,
Ветрами снежными завьюжит все пути…

После себя мы что-то оставляем –
Желаем подарить добро друзьям...
А осень золотом дороги украшает
И с каждым днем дарует счастье нам.

Короткий миг нам осень оставляет
Теплом и золотом укроет деревца,
А ветер вольный красоту срывает –
И песни нам поет о летних днях.

Осенняя прекрасная картина –
Уходит осень в дальний путь высот,
А следом тает год неумолимо –
Все беды и невзгоды унесет.

Пройдет наш год, придет другой -
Сорвет свой лист последний календарь.
Как жаль, что время нас не ждет,
А мы его пытаемся догнать.

08.09.2021 г.


Рецензии